Parmegiana

Hi flores!
Tudo bem?Bom hoje eu comi no almoço um Filé a Parmegiana e eu decidi postar aqui pra vocês a receita!E também as fotos de como esta indo né!
RECEITA:
-10 bifes filé mignon
-farinha de trigo
-ovos
-1 pitada de salfarinha de rosca
-extrato de tomate
-1 pitadinha de açúcar
-fatias de mussarela
MODO DE PREPARO
1-Faça os bifes à milanesa: Corte o filé em bifes não muito finos (por favor não bata) e tempere-os a gosto
2-Passe os bifes na farinha de trigo
3-Bata ligeiramente os ovos (dois ou mais) com uma pitadinha de sal,, passe os bifes nessa mistura
4-Passe os bifes na farinha de rosca
5-Faça com que a massa fique bem aderida aos bifes
6-Frite os bifes, deixe-os em papel toalha para que sequem bem e coloque-os em uma forma refratária
7-Finalização:Faça um molho com extrato de tomate com uma pitadinha de açúcar e coloque sobre os filés
8-O melhor sempre será o seu próprio molho de tomates
9-Cubra-os com as fatias de mussarela e coloque no forno por aproximadamente 10 minutos
Bom agora as fotos:
















Nham...parece muito bom não esse é o resultado e o meu prato:

































com fanta pra completar não é?kkkkkkkkkk bom gente o almoço tava muito bom beijinho tchauuu!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Brigadinha pelo comentário minhas lindaas amo vocês!!!!